Статьи
Кулинарные изыски

Кулинарные советы от Дяди Яши.
Кулинарные советы от Дяди Яши. www.d-yasha.com
 
Дата публикации данной статьи: 12.12.2011
Общая оценка данной статьи: 180
 
Угощайтесь, господа! Домашняя кухня. Вторые блюда.
Угощайтесь, господа! Домашняя кухня. Вторые блюда.
 
Дата публикации данной статьи: 25.04.2011
Общая оценка данной статьи: 150
 
Клименков Сергей. Японская кухня - чудодейственная энергия еды
Японская кухня - это чудодейственная энергия еды, заключенная в компактную и эстетически совершенную форму. Философия японской кухни не сводится к приготовлению экзотических восточных блюд. Ее основа - здоровое питание: много рыбы, морепродуктов, овощей и фруктов; небольшие порции; медленная и осмысленная трапеза за приятным разговором; плюс такие полезные для здоровья продукты, как тофу и рис.
 
Дата публикации данной статьи: 10.04.2012
Общая оценка данной статьи: 84
 
Угощайтесь, господа! Блюда из рыбы.
Угощайтесь, господа! Блюда из рыбы.
 
Дата публикации данной статьи: 26.04.2011
Общая оценка данной статьи: 80
 
Кулинарные заметки Алексея Онегина
Кулинарные заметки Алексея Онегина Приготовить безупречный стейк может быть трудной задачей даже для очень умелого повара, поскольку небольшие куски мяса могут приготовиться слишком быстро и станут сухими и жесткими. Мы рекомендуем использовать тяжелую сковороду или сковороду-гриль вместо электрического гриля, так как это позволит вам легче контролировать температуру.
 
Дата публикации данной статьи: 22.03.2011
Общая оценка данной статьи: 80
 
Угощайтесь, господа! Выпечка.
Угощайтесь, господа! Выпечка.
 
Дата публикации данной статьи: 26.04.2011
Общая оценка данной статьи: 75
 
Быстро и вкусно! Угощайтесь на здоровье от Элины.
Элина живёт в Бельгии. И там старается поддерживать и культивировать традиции русской кухни, увлеченной поклонницей которой, она является с ранних лет. Её талант неоспорим, что говорить, посмотрите и попробуйте сами!
 
Дата публикации данной статьи: 28.06.2011
Общая оценка данной статьи: 60
 
Как приготовить безупречный стейк. Кулинарные заметки Алексея Онегина.
Приготовить безупречный стейк может быть трудной задачей даже для очень умелого повара, поскольку небольшие куски мяса могут приготовиться слишком быстро и станут сухими и жесткими. Мы рекомендуем использовать тяжелую сковороду или сковороду-гриль вместо электрического гриля, так как это позволит вам легче контролировать температуру.
 
Дата публикации данной статьи: 08.01.2011
Общая оценка данной статьи: 55
 
Котлеты по-киевски от Элины.
Элина живёт в Бельгии. И там старается поддерживать и культивировать традиции русской кухни, увлеченной поклонницей которой, она является с ранних лет. Её талант неоспорим, что говорить, посмотрите и попробуйте сами!
 
Дата публикации данной статьи: 28.06.2011
Общая оценка данной статьи: 55
 
Постные жареные пирожки.
Лично я — закоренелый мясоед. Но, когда приходят в гости друзья, соблюдающие пост, угощаю их жареными пирожками с овощной начинкой. Несмотря на то, что в тесто не кладу ни молока, ни яиц, оно получается удивительно воздушным и нежным, и долго не черствеет.
 
Дата публикации данной статьи: 02.04.2012
Общая оценка данной статьи: 30
 
Шоколадно-банановый торт.
Шоколадно-банановый торт без выпечки, безумно вкусный!
 
Дата публикации данной статьи: 10.04.2012
Общая оценка данной статьи: 15
 
Варим пиво сами.
Если посмотреть рецептуру и технологию, по которой готовят пиво, то ничего вредного для организма мы не увидим. главное, не злоупотреблять!
 
Дата публикации данной статьи: 05.05.2012
Общая оценка данной статьи: 15
 
Шофруа из бекасов с трюфелями с соусом Бешамель и Маседуан в дыне.
"Про обед надо сказать особо. Когда графиня бывала в духе и выходила к столу, кормили изысканно – блюдами, доставленными из французского ресторана «Эртель»: какой-нибудь шофруа из бекасов с трюфелями, салат ромен, маседуан в дыне и прочие кулинарные чудеса..." Б. Акунин. «Пиковый валет».
 
Дата публикации данной статьи: 06.07.2016
Общая оценка данной статьи: 5