Статьи
Домоводство.

В.И.Грибанова.Как я солю капусту
Чтобы капуста получилась белой а не серой на цвет, хрустящей, сочной и вкусной надо начать с правильного подбора семян. Для каждого региона, возможно свои. Для засола надо выбирать семена среднего времени созревания и средних размеров, чтобы капуста успела вырасти и созреть, хорошо, если капуста "пережила" 1-2 небольших заморозка. Лучше солить капусту небольшими порциями, чтобы она не перекисала от времени. Солю каждый раз по 2-3 кочана в большую эмалированную кастрюлю, сверху кладу решетку из деревянных реек скрепленных между собой рыболовной леской и придавливаю огромной речной галькой...
 
Дата публикации данной статьи: 27.10.2010
Общая оценка данной статьи: 135
 
Вязание. "Снегири". Свитер и шапочка для мальчика.
 
Дата публикации данной статьи: 04.12.2013
Общая оценка данной статьи: 15